Caldo Verde Light – Inverno mais Light
Sabia que o O Caldo verde ajuda a prevenir Cancros e outras Doenças? Por isso vou passar uma receita de Caldo Verde Light para não engordar, prevenir doenças e esquentar o corpo no inverno!
A causa do Cancro e os Benefícios do Caldo Verde
A causa do cancro é a repetição do agente cancerígeno, o nosso intestino delgado é uma cloaca onde as nossas fezes se encontram armazenadas e elas têm bastantes produtos tóxicos e o caldo verde ajuda a descarregar todos esses produtos tóxicos para evitar assim o cancro do cólon. Para o Caldo Verde qualquer couve pode ser utilizada, o que interessa é que seja rica em fibras!
Receita de hoje: Caldo Verde Light
Rende: 6 porções
Calorias por porções: 33
Ingredientes
• 1 maço de couve
• 2 batatas inteiras sem casca
• 2 cubos de caldo de galinha
• 2 litros de água
• sal a gosto
Modo de fazer
Ferva a água com os cubos de caldo de galinha e o sal. Coloque as batatas para cozinhar. Retire-as da panela, esprema e recoloque no caldo. Enrole as folhas de couve sem o talo, corte o mais fino possível e coloque numa tigela com água fria por 10 minutos. Escorra e coloque na panela da sopa. Deixe cozinhar por 3 minutos. Sirva quente.
Beijo Beijo Breve postarei novas receitas! 😉