Caldo Verde Light – Inverno mais Light

Sabia que o O Caldo verde ajuda a prevenir Cancros e outras Doenças? Por isso vou passar uma receita de Caldo Verde Light para não engordar, prevenir doenças e esquentar o corpo no inverno!

A causa do Cancro e os Benefícios do Caldo Verde

A causa do cancro é a repetição do agente cancerígeno, o nosso intestino delgado é uma cloaca onde as nossas fezes se encontram armazenadas e elas têm bastantes produtos tóxicos e o caldo verde ajuda a descarregar todos esses produtos tóxicos para evitar assim o cancro do cólon. Para o Caldo Verde qualquer couve pode ser utilizada, o que interessa é que seja rica em fibras!

 

Receita de hoje: Caldo Verde Light

Rende: 6 porções

Calorias por porções: 33

Caldo Verde Light

 

Ingredientes

   1 maço de couve

•   2 batatas inteiras sem casca

  2 cubos de caldo de galinha

  2 litros de água

  sal a gosto

 

Modo de fazer

Ferva a água com os cubos de caldo de galinha e o sal. Coloque as batatas para cozinhar. Retire-as da panela, esprema e recoloque no caldo. Enrole as folhas de couve sem o talo, corte o mais fino possível e coloque numa tigela com água fria por 10 minutos. Escorra e coloque na panela da sopa. Deixe cozinhar por 3 minutos. Sirva quente.

 

Beijo Beijo Breve postarei novas receitas! 😉

 

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.