22 de Julho de 2017

Receitinha Especial de Páscoa – Biscoito de Coelhinhos!

Bom dia minhas queridas! O post de hoje é nada mais nada menos que uma receita de Páscoa, em especial, biscoito de coelhinhos para alegrar o Domingo de Páscoa da criançada e as amantes de doces como eu (risos).

 

Bem rápido e saboroso, está prontinho em 40 min!

 

Biscoito de Coelhinhos – Ingredientes

Rende: 48 biscoitos

•       1 1/4 xícara (250 g) de açúcar
•       2/3 xícara (150 g) de manteiga, em temperatura ambiente
•       2 ovos
•       3 1/2 xícaras (450 g) de farinha de trigo
•       1/2 colher (chá) de sal
•       2 colheres (chá) de fermento em pó
•       2 1/2 colheres (chá) de raspas de laranja
•       1 colher (sopa) de suco de laranja

 

Modo de preparo

Prep: 30 min | Cozimento: 10 min

  1. Preaqueça o forno a 190 ºC.
  2. Em uma tigela grande, faça um creme batendo o açúcar com a manteiga. Adicione os ovos e continue batendo. Ponha a farinha, o fermento em pó e o sal. Misture bem a massa. Em seguida, ponha o suco de laranja e as raspas de laranja. Novamente misture a massa.
  3.  Em uma superfície levemente enfarinhada, abra a massa na espessura de 6mm. Com um cortador de biscoitos em formato de coelhinho da Páscoa, corte a massa. Ponha os coelhinhos no tabuleiro, que não precisa estar untado. Asse os biscoitos no forno preaquecido durante 8 a 10 minutos. Decore os biscoitos ao seu gosto.

 

 

Se você não tem o cortador de biscoitos em formato de coelhinhos, você pode encontrá-los em confeitarias e lojas de utensílios de cozinha. Tem diversos outros formatos que você pode escolher!

Com água na boca agora *–*

Feliz Páscoa meninas!

Sem Comentários